Люблю я женщин всей Земли...
Любовью страстною и грешной.
Их формы гибки и стройны,
Со страстью слиты безутешной.
И между них одну из всех
Отметил я своим желаньем.
Как пламень губы, жемчуг смех,
Восторг – её благоуханье.
Цветок безоблачной весны.
Сокровища всего земного
Сокрыты в ней и рождены,
Как зелень лета молодого.
Моя любимая, мой сон,
Моя стихия, мир, отрада,
Жена моя, в тебя влюблён.
Другой стихии мне не надо.
г. Москва, январь 1994 г.
Свидетельство о публикации №103030300035
Дмитрий Сапрон 28.03.2003 00:24 Заявить о нарушении