Игра, Игра, Игра

      Игра, Игра, Игра
      Веселье, шум и песни.
      Игра, Игра, Игра,
      Постой, но это жизнь.
      И боль в ней и потери,
      Рожденье и любовь.
      Не до игры, дружище.
      Война здесь, смерть и кровь.
      Не до веселья милый
      Мой друг, поверь когда
      Девчонка у могилы
      И мать в слезах. Беда,
      Когда своих мальчишек
      Страна теряет вновь.
      Когда у их могилы
      Рыдает их любовь.
      Когда старик не знает,
      Зачем они, не он!
      Когда средь мирных будней
      Война, как тяжкий сон.


Рецензии