И человек сказал Я покорил! ,

***

И человек сказал «Я покорил!,
Покорны мне теперь леса, моря и горы!
Вот я пришел -  увидел, победил –
По всем, над всем промчусь, как поезд скорый».

Прошел вокруг сметая и круша,
Своим величьем и умом бахвалясь.
Играла сила, голову кружа,
А беды следом шли и ухмылялись.

11-12.02


Рецензии