И сердцу радостно забиться

И сердцу радостно забиться,
Поутру улыбнувшись солнцу,
Вновь мне даровано судьбою.
Былинкой малой восхититься,
Весну впитать, весной напиться,
И к новой жизни возродиться,
С седой хмельною головою.

24.01.02


Рецензии