Звук голоса, стихи, слова...

 
Звук голоса, стихи, слова...
А мне казалось - все перегорело...
Уж сединой покрыта голова,
А вот душа надеется несмело.
 
И рвется протянуть ладонь,
И замирает, опасаясь, все же,
Вдруг оказать оголенной, уязвимой,
Вдруг стать беспомощной, ранимой,
Не ощутить тепло застывшей кожей,
А встретить обжигающий огонь.
 
И вновь свернуться, ощущая пустоту,
Вновь возводить барьеры и защиту,
Себя корить за глупую мечту
Вновь для кого-то быть открытой.

2001


Рецензии