Заблестели слезы на глазах

Заблестели слезы на глазах,
В сердце и надежда и тревога,
Непонятный, неумный страх
Перед неизвестною дорогой.

Что за путь в дальнейшее ведет,
Что там ждет, какие перемены -
Неизвестность по сознанью бьет
Словно пульс по напряженным венам.

И избавиться от этого нельзя,
Липких путов неуверенности скинув,
И живу, в сомнениях скользя,
Существую – прошлое покинув.

10.00


Рецензии