Дым сигаретный, слезы невольно

Дым сигаретный, слезы невольно.
Что же так горько, что же так больно?
Толи виновна осень-разлука,
Толи слова, что сказаны другом?
Что ж ты сжимаешься, сердце от боли,
Душу еще не затронуло горе.
Но от сомнений не убежать,
Боли душевной не избежать.
Рвутся вопросы,  и нет ответов,
И нет решений, и нет советов.
Слезы украдкой. Сердцу невольно
Что- то сегодня горько и больно.

2001


Рецензии