Душа

Душа.
 
Сжимается  в комок от боли,
Непониманья и сомнений,
От одинокой вдовьей доли,
Что душу ставит на колени.

Трепещет, коль ее коснуться,
Теплом укутав, на мгновенье,
Дав в пониманье окунуться,
В рожденье чувств и вдохновенья.

И с упоительным восторгом
Пьянеет с щедрости душа.
Готова все отдать, без торга –
Даруя, жертвуя, верша.

05.02


Рецензии