Душа от счастья воспарить готова

***

Душа от счастья воспарить готова
К пределам тем, где суждено
Ей безгранично отдавать тепло
И вкусом жизни наполняться снова.

Лишь отдавая – ей существовать,
Дарить – и бескорыстной быть даруя,
На возвращение тепла не претендуя,
Лишь на единство с миром уповать.

05.02


Рецензии