Друзья простите, что ушла в себя

***

Друзья простите, что ушла в себя,
Что редко с вами я теперь бываю.
При встречах, нервно что-то теребя,
Я за улыбкой боль свою скрываю.

Мне с Вами все о Милом говорит
Напоминает и будоражит рану
Года прошли, а сердце все болит,
И видит бог, до гроба, любить не перестану.

5.10.00


Рецензии