Делить ли мне тебя с другой

***

Делить ли мне тебя с другой?
Пусть не любимой, все же близкой.
Не будет ль плата дорогой,
А роль моя безумно низкой?

Поможет бог переболеть,
Хотя при этом сердце рвется…
Должна, смогу преодолеть,
И разум, наконец, проснется.

Безумству не дано царить,
Не суждена бесстыдству власть
Я не смогу тебя делить,
Что бы сама перед собой
Я низко не могла упасть,

04.01


Рецензии