Двоим так не просто встретиться

***

Двоим так не просто встретиться
На этой большой планете.
Она под ногами вертится.
Сменяется все на свете.

Зимы сменяются веснами,
Дети становятся взрослыми,
Но все же на счастье возможное
Надежда не гаснет в нас.

01.02.


Рецензии