Давно родными стали и близкими до боли

Давно родными стали и близкими до боли
Глаза друзей, что на меня глядят,
И души, что поймут, помогут и прикроют
Те души, что живут в груди моих ребят.

И радость, и победы, и горести, и ссоры
Мы все делили вместе, мы все перенесли,
Гранит науки грызли, ходили вместе в горы,
Стихи в ночи читали, под звездный свет вдали.


Рецензии