Гляжу, как облака бегут

***
Гляжу, как облака бегут
Легки, свободны и летучи.
Мелькают дни, года текут,
Как облака сбиваясь в тучи.
Дни и года, а жизнь моя
Водой течет неотвратимо.
Давненько молодость прошла,
Давно была женой, любимой.
Уже закат недалеко -
Я не страшусь его прихода.
Лишь только бы сполна испить,
Что нам отпущено природой.

21.04.02


Рецензии