Всевышний, если ты в вселенной все же есть

Всевышний, если ты в вселенной все же есть,
Ведь ты один отец для всех сынов планеты.
Так почему теплом твоим не все согреты
И почему вражды среди людей не счесть?
 
Коль ты един, к чему такая многоликость?
Родит любовь к тебе среди сынов вражду
И порождает боль, потери и нужду,
В поступках и делах порой рождая дикость.
 
Коль ты един и есть яви покой планете.
Пусть братская любовь среди сынов царит,
Никто не будет сир, бездомен и убит,
Пусть счастливо живут и старики и дети.

09.01


Рецензии