Все меньше в нас способность к безрассудству

***
Все меньше в нас способность к безрассудству,
С годами бережней храним покой души.
И склонность появляется к занудству,
Себе твердим - живи и не греши.
Живи, безгрешность пестуя отныне,
Стерильность для души от сильных чувств.
Встречаясь с ним лишь в кинокартине,
Отдав на откуп представителям искусств.
И душу пледом поплотней укутав,
Страшась своей любви, как сквозняков,
Мы чаще с сонной душой встречаем утро,
Оставив трепетность души для чудаков.

21.04.02


Рецензии