Время, вот мерило всего

      Время, вот мерило всего
      Того, что сделал, и что не успел.
      Оно судья пути твоего
      Оценщик плохих и хороших дел.,

      И как бы не пытаться скрасить что-то
      Подретушировать пробелы и углы
      Со временем неизбежно, черные дела
      Станут черными, а белые будут белы.

      Время рассудит, все по местам расставит
      Воздаст должное каждому, не проходя мимо.
      Время единственное, что миром правит
      Неподкупно, безжалостно и непоколебимо.

09.01


Рецензии