Время вмиг перемешало краски

***

Время вмиг перемешало краски -
Снов туман и звездную пыль.
Толи, были, превращая в сказки,
Толи, сказку,  превращая  в быль.

И над ним не властвует пространство -
Это время властно над вселенной.
Утекающее постоянство -
То, что сохраняется нетленным.


12.09.02


Рецензии