Враждебность мира ощущая чаще

***

Враждебность мира ощущая чаще,
Лист новый оборвав календарю,
С признательностью я, что в настоящем
Моем ты есть, судьбу благодарю.
Благодарю за то, что солнце всходит,
За то, что льют дожди и снег идет,
За то, что в вешних травах соки бродят,
И на рассветах птичий хор поет.
За то, что улыбается навстречу
Прохожий и от того погожий день,
За то, что неизменно каждый вечер
Мне на свидание к тебе спешить не лень.
За то, что, несмотря на годы,
Смотрю на новый лист календаря,
Презрев все пересуды и невзгоды,
Судьбу свою за все благодаря.

9.11.02


Рецензии