Вот бы встать сейчас под образами

Вот бы встать сейчас под образами…
Только не научена молиться,
Преклоня колени  и слезами
В отпущенье с верой возродиться.

Вот бы отмолить грехи, что были -
Не бывает на миру безгрешных.
Только каяться меня не научили,
Отступясь в попытках безуспешных.

Вот бы мне поверить в твою волю,
Но живу свой срок, попом не крещена,
В искупленье,  принимая долю
Ту, что называют – женщина.

04.02


Рецензии