Вновь тянутся к вискам ладони

Вновь тянутся к вискам ладони
Чтоб мысли удержать шальные,
Что взбунтовались как степные,
Узды неведавшие кони….

Летят, преграды все сметая,
Неукротимые в полете,
Как будто пуля на излете,
Неотвратимость предрекая.

Душа, сжимаясь, цепенеет,
В смятенье спрятаться пытаясь,
Но с неизбежностью смиряясь,
Слезами дождь на сердце сеет.

04.02


Рецензии