Над Чукоткой тучи ходят хмуро
Над Чукоткой тучи ходят хмуро
Но зачем Чукотку обижать
Если есть на берегах Амура
Созданный вождем Биробиджан
«Те кто жил там, на войну не ходят
Лишь в эвакуацию, в Ташкент».
Так о нашем говорят народе
Те что с ветром и дерьмом в башке.
Но давайте нации забудем
Кто кого спасал, вопрос большой
Но вот чукчи правильные люди
Выбирают очень хорошо
Им плевать, которого народа
Главное чтоб знал чего да как
Пусть еврей, на то теперь свобода
Важно чтоб не вор и не дурак.
Свидетельство о публикации №103030300295
Да от Чукотки до Амура
примерно столько же, как от Кольского до Крыма!
Не веришь - у Тамбовского спроси.
Извиняюсь за наглость - пью седни.
Саша Клирманн 05.03.2003 03:20 Заявить о нарушении
Ле хаим.
Ростовцев Сергей 05.03.2003 03:32 Заявить о нарушении