Весна кружит голову вновь своим приходом

Весна кружит голову  вновь своим приходом,
Снова звоном слышится веселая капель,
Манит в даль высокую синим небосводом.
Робкий март сменяет, ветреный апрель.

С ручейком проснувшимся – серебром звенящим,
С робким первоцветом сердце оживет,
Вновь поверит посулам, за собой манящим,
За мечтою сердце  снова позовет….

16.03.00


Рецензии