В слова свои, стараюсь, все вложить

***
В слова свои, стараюсь, все вложить,
О форме не заботясь и о рифмах,
Любовь и чувства на бумагу изложить,
Порой, запутавшись в строжайших ритмах.

Стараюсь донести, чем я живу,
Что охраняет сердце, греет душу -
И пусть порой стиха законы рушу
Уж лучше сердцем выведу канву.

И в ритм сердечный, слов вплетая вязь,
Стихами  душу вам свою открою.
В них существует с будущим и прошлым связь,
Которую передаю и в вечность заберу с собою.


08.01.03


Рецензии