В нечетких рифмах безыскусных строк

В нечетких рифмах безыскусных строк
Живут мои тревоги, мысли, чувства
И сердцем наполняют каждый слог
Не претендуя на высокое искусство.
Детя, рожденное в сомненьях и тревоге
Пускай живет без лишней суеты
Пусть будут только чувства в каждом слоге
Хоть без изящества, но меньше пустоты

20.04.02


Рецензии