В делах погрязнув повседневной суеты

***

В делах погрязнув повседневной суеты,
Среди проблем, тревог вдруг замечаешь,
Что не хватает в мире теплоты –
Тепла души совсем не ощущаешь.

Что быт давно куда-то оттеснил
И силу чувств былых и нежность,
Хотя сознаться не хватает сил,
Признав души старенья неизбежность.

Так хочется былое возродить,
В душе огонь священный ощущая,
Опять всем сердцем верить, ждать, любить,
Даря и жертвуя, забот других не чая.

10.09.02


Рецензии