В движенье, замерев над пустотой

В движенье, замерев над пустотой,
Лишь шаг один от сущности до сути,
И не судите очень строго люди
За спор, что происходит сам с собой.

И пусть душа мятежная болит,
Пристало ль ей своей судьбы бояться,
Но выглядеть фигляром и паяцем,
С большой натяжкой даже, не сулит.

8.01.03


Рецензии