В горячности полемики о том

***

В горячности полемики о том,
Что в этой жизни нам всего ценнее,
Порою оставляем за бортом,
Чем мы живем, и что  сейчас имеем.

И о высоких идеалах говоря,
Порой, того, кто рядом  забываем.
Вдруг забываем, чем живет земля,
На силу сверху чаще уповаем.

Забыв, что "Не убий" и "Не греши"
И "Сохрани, что передали предки"
Дано нам во спасение души.
Но мы об этом вспоминаем редко.

04.01


Рецензии