Как больно!
И знать, что с нами вечная разлука,
Что вместе мы, увы, не можем быть,
А только жить, скучая друг без друга.
Как больно мне не видеть твоих глаз,
Их так любить, мечту свою лелея
О том чтобы тебя хотя бы раз
Увидеть, мой хороший, поскорее.
Как больно понимать, что мир большой
Так разбросал нас по Земле раздольной!
С тобой одним мне только хорошо,
Но без тебя, единственный, так больно!
Свидетельство о публикации №103030300263
Все будет хорошо!!!
По крайней мере я тах хочу))
Стихотворение прекрасное!
Удачи Вам!
С уважением
Ваш -
Unforgiven 03.03.2003 07:27 Заявить о нарушении