Болит, так ведь оно живет

Болит, так ведь оно живет
Не волновать, не трогать, не тревожить.
Но знаю, что без чувств оно умрет,
И без волнений жить совсем не сможет.
Умеренность во всем не мой удел,
Пусть с перебоями стучит, от чувств сгорая,
Волнений не боится, бед и дел -
«Я все успела!», чтоб воскликнуть умирая.

09-10.02


Рецензии