Грехи, грешки и отпущенье испросив

Грехи, грешки – и отпущенье испросив,
Опять грешить мы начинаем понемногу.
Иной безгрешности личину нацепив,
Уж по инерции твердит о том и богу.
Грехи, грешки – безгрешного найти…
И все ль по жизни мы к  грехам  относим,
Хотя в душе исповедальни не пройти –
Ведь чаще мы себя, об отпущенье просим.

2.02.03


Рецензии