А бабье лето, возвратясь теплом

А бабье лето, возвратясь теплом,
На краткий миг все повернуть стремится,
Но только болью сожалений о былом
Порой в душе уставшей отразится.
Пусть день и солнцем напоен и ярок,
Но в золото одетые березы,
На веру не приняв подарок,
Напомнят, что грядут морозы.

Ах, бабье лето, обмани меня!
М дай на миг поверить в то, что снится
И в щедрость красок будущего дня,
И в то, что может счастье повторится.


Рецензии