Ушло тепло и журавлиной стаи

Ушло тепло и журавлиной стаи
Унылый клин над нами пролетает,
Короче день, длиннее ночи стали,
И осень в золото, прощаясь, одевает.
 
Голубизну, утратив, небосвод сереет,
Густой туман ложится у реки,
Костер последний на рассвете тлеет
И собраны в палатках рюкзаки.
 
15.12.99


Рецензии