Снова кружит метель золотая

Снова кружит метель золотая
Среди стройных берез и осин.
Ветер носится, нрав не скрывая,
Между взгорков, полян и низин.
И охальник смеется бесстыдно,
Их покровы, играя, срывает,
Паутинки, что было не видно,
Оторвав, полетать заставляет.
И в лучах серебристые нити
Вместе с золотом листьев кружатся,
И к ногам оголенных красавиц
Золотою парчою ложатся.
 
15.09.02


Рецензии