Порой осенней ясный день печален

Порой осенней ясный день печален -
Осенней грустью сердце обмирает.
Ведь первый желтый лист, еще в начале,
Уж говорит, что зиму ожидает.
 
И паутинок блеск и буйство цвета -
Подарок лета уходящего прощальный.
Осенних дней приход, на смену лета,
При всей его красе, отчаянно печальный.
 
25.09.00


Рецензии