Напои меня осень печалью

Напои меня осень печалью,
Чтоб в отчаянье не скатиться.
Напои меня осень грустью,
Той, что тихо в душу войдет.
Не вселенской к себе самой жалью,
Не тоскою о том, что снится,
Золотою прощальной грустью,
Что в душе, как костер живет.
 
Напои меня осень силой
Золотого великолепья.
Красотой напои меня осень,
Своей мудростью поделись.
И пускай беспокойный ветер,
Золотистые листья треплет.
И прощаясь печальным клином
Журавли в небеса вознеслись.
 
 
14.09.02


Рецензии
Ещё раз приветствую Вас и восхищаюсь
Славка

Вячеслав Лихачёв   11.04.2003 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно, что мои стихи нравятся...

Chaika4444   11.04.2003 20:25   Заявить о нарушении