Вот уже улетели стрижи

Вот уже улетели стрижи,
Порассыпав монет на березы.
Лист багряный в осинах дрожит –
По утрам жемчуговые росы.
 
Поднимает туманы с реки
Уж позднее рассвет пламенея.
Лето осень сронило с руки
На брусничники - ярко алея.
 
30.08.02


Рецензии