Вновь заткана Мыранова гряда

Вновь заткана Мыранова гряда
По изумруду ниткой золотою,
Вновь буйство красок и цветов игра,
И осень вновь колдует надо мною.
 
И манит в лес, чтоб там средь тишины,
Лишь под шуршанье листопада золотого,
И ярким днем душою видеть сны
И в прошлое душой вернуться снова.
 
Колдует осень надо мной опять,
Перебирая в памяти, что было,
Пытаясь тихой грустью восполнять
И душу наполнять теплом и силой.
 
13.09.02


Рецензии