Не суди меня строго родной

Не суди меня строго родной,
Что, очнувшись от боли и слез,
Вновь в плену романтических грез.
Не суди меня строго родной.
 
Не суди меня строго родной,
Как девчонка я снова в бреду
Вновь люблю и надеюсь и жду.
Не суди меня строго родной.
 
Не суди меня строго родной,
Что о счастье мечтаю ночами,
Что как крылья любовь за плечами.
Не суди меня строго родной.
 
Не суди меня строго родной.
Жизнь идет и несет перемены.
Нет меж нами, родимый, измены,
Только память и светлая грусть
На душе будут вечными пусть -
Не суди меня строго родной.


Рецензии