Кисточкою мягкой осторожно, нежно

Кисточкою мягкой осторожно, нежно,
Что бы на картине вышел белоснежным,
Я б нарисовала котенка в лукошке,
Рядышком ребенка с пустышкой в ладошке,
Дальше бы окно и герань цветущей,
За окном бы тополь, во дворе растущий.
Небо бы раскрасила краской голубою,
А на нем повесила солнце золотое.
Только вдохновения вдруг искра остыла,
И сквозь слезы вспомнила это все - что было.
Память нашептала прошлого сюжет
Не создать картины, коль натуры нет.

8.02.03


Рецензии