Никому я тебя не отдам

Никому я тебя не отдам,
Слез потоком омытая память.
Вновь по незаметенным следам
Возвращаюсь в осеннюю заметь.
Под круженье листвы золотой,
Средь просторов тайги необжитой,
Под напевы стремнины речной,
По ночам лунным светом облитой.
В мир, где были стихи при луне,
Юность страсть познавала впервые -
Вновь туда возвращаюсь во сне,
Где мы были с тобой молодые.

9.11.02


Рецензии