Пуст без тебя мой дом

Пуст без тебя мой дом,
Грусть поселилась в нем.
Радости больше нет,
Меркнет чудесный свет.
Призраки по ночам
В сонной бродят тиши.
Время бессонных ночей
Тянется, не спешит.
Тщетно ищу звезду,
Тщетно тебя зову.
Мне бы на миг с тобой
Встретиться наяву.
Мне бы к груди припасть,
Сердца услышать стук,
Руки к тебе прижать,
Мой незабвенный друг.
Мне бы, любимый мой,
Все поведать тебе.
Только одна пустота
Нынче в моей судьбе.

19.12.02


Рецензии