Спящие дети

Спящий сын изломом тела –
Словно колос, смятый ветром…
И лицо светлее мела…
И становится ясна
Цепь тревожная мгновенно:
Воскрешающая бездна –
Связь зерна и возрожденья…
Вещий смысл глухого сна.


Рецензии