Называл когда-то лебедушкой

Называл когда-то лебедушкой,
Называл когда-то любимою.
Я по жизни плыла легкой лодочкой,
Нежным ветром по речке гонимою.

Целовал когда то до одури,
Взрывы страсти когда-то дарил,
Жизнь свою бескорыстно мне отдал,
Беззаветно и страстно любил.

Был когда-то и дом полной чашею,
Счастье в нем поселялось когда-то,
Что-то стало теперь с жизнью нашею,
Может в чем-то и я виновата.

Что ушел ты до срока, до времени,
Счастье наше унес за собою.
И заботы семейного бремени
Лишь в душе разделяю с тобою.

И в родные глаза на портрете
Вечерами гляжу и утрами,
Оставаясь сегодня в ответе
За те жизни, что созданы нами.

2002


Рецензии