В вскрике умолкла оборванная струна

В вскрике умолкла оборванная струна,
Вырваны  бурей корни могучей сосны,
След на песке мой смыла волна,
Мечется сердце от боли и мысли больны….

Вновь не оставить следов мне на мокром песке,
Песни оборванной вновь мне не вспомнить слова,
Впредь находится по прошлому в вечной тоске,
Вкус, познавая, горького слова вдова.

04.01


Рецензии