Так тянет вновь придти к твоей могиле

Так тянет вновь придти к твоей могиле,
И обо всем тебе поведать в тишине
О том, как дни за днями проходили.
Что  дети стали взрослыми вполне.

Сегодня в них живешь ты для меня.
А я пришла к тебе без слез и боли,
Сжилась с годами с вдовьей долей,
Судьбу в разлуке нашей не виня.


24.09.02


Рецензии