Как мы с тобой любили

***

Как мы с тобой любили…
Звезды ночами горели…
Были едиными помыслы,
Едины мечты и дела.
Дыханье и ритм сердечный
Тоже едиными были,
Болью одной болели,
Была единой дорога,
Что нас по жизни вела.

Теперь пол мечты, пол дела,
Дыхание на половину,
Только вдвойне одиночество,
Только вдвойне печаль.
Только виски до срока
Окрасились снежно белым,
Только взрослеют дети
И дней что промчались жаль.


Рецензии