Только тебе

Сколько уж не виделись
Не помню
Только время шло
Изменились мы
Стала ты совсем другою
Побелели у меня виски.

Что молчишь?
И смотришь строго?
Вот я ... обними!
Был далеко я от дома.
Но грустил,… пойми!
Стоит говорить?
Что тебя люблю я!

Жизнь прожил!
Гулял, не скрою.
Лучше не кори.
Отчего другою стала?
Отчего глаза пусты?
Помнишь, говорила.
Жизнь прожить
Не поле перейти!

Знаешь, я  все понял!
Ты меня прости
Жил как мог
Но вернулся к дому
Все исправлю я!
Веришь мать?
Ты меня прими!
И за все прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.