Нервные пальцы, сплетенные руки

Нервные пальцы, сплетенные руки -
Боль от невстречи, призрак разлуки.
Словно туманом наполнены мысли -
Слез непролитых капли повисли.
Сцеплены руки, чтоб удержаться –
Чтоб не молится, не унижаться -
Хочется им и ласкать и ласкаться,
С трепетом к сердцу родному прижаться.
Нервные пальцы, дрожь ожиданья -
Призрак разлуки, призрак прощанья….
Капли соленые, горькие слезы
Снова души моей метаморфозы.


Рецензии
Красиво! Прочитала на одном дыхании: очень знакомые чувства...
Это первое Ваше стихотворение, которое я прочитала - очень понравилось.

С уважением,

Katrin-Spb   08.08.2003 19:56     Заявить о нарушении