Пальцы покалывает от желания

Пальцы покалывает от желания
         рядом тепло ощутить живое
Молча притягиваю к себе
                хрупкое тельце внука.
Ровное сердца биение
                тело близкое и родное
И твои черты,
          твои глаза,
                отступает разлука.
Незримо, невидимо, рядом
          такой близкий,
                такой родной.
И так больно, мучительно сознавать.
Что впереди без тебя годы,
                что жить одной.
Цепляться за память
                и прошлое переживать.


Рецензии